Sample Cafe

店舗リスト(曜日別となっております)

月曜日

創作アジアン弁当

星亭(創作アジアン弁当)

東南アジア料理メインに、お米に合う創作アジアン弁当を提供しています。コスパ、味共にお客様に愛されるお店を目指して、日々精進して営業しております。 また1日分以上のサラダが摂取できるお弁当でもあります。お気軽にお立ち寄りください。

牛すじカレー

神戸キッチン(牛すじカレー)

港町・神戸に関連した各種メニューを提供する神戸キッチン。外国航路の客船で食されていたという牛挽肉たっぷりの「ドライカレー」、神戸のソウルフード“ぼっかけ”(=牛すじの煮込み)にちなんだ「牛すじカレー」や「牛すじ玉子丼(ぼっかけ丼)を提供しています。

鶏丼

ToRiDon tokidoki PanCake(鶏丼/パンケーキ)

居酒屋店主が始めた移動販売!飲食歴15年の店主が食を通して皆様に笑顔を届けます。鶏丼、牛ハラミorカルビ丼、ローストポーク丼に、パンケーキもご用意してます。

火曜日

ヒマラヤカリー

ヒマラヤカリー(インドカリー)

白金・代々木・ららぽーとTOKYO-BAY等でお馴染みのヒマラヤカリー。シェフが厳選したスパイスをブレンドした本場カレーは絶品です。本格的インドカリーを楽しめるチャンス。もちろん焼きたてナンも選べますよー。

シュラスコ弁当

ミラクルキッチン(ブラジル料理)

本場ブラジル人シェフが作る本場の味。ブラジルのバーベキュー料理「シュラスコ」と新鮮なサラダをセットにしたお弁当をお届け。自家製ソースとドレッシングでお楽しみ下さい。

タコライス

tono cafe(タコライス)

タコライス一筋14年の専門店。デリバリー店舗は「UberEats評価★4.9」で都内厳選店舗上位5%連続継続中です!フェスやロケ弁でも大人気の「タコライスの概念を変えたOriginal Style Taco Rice」をご堪能ください。

水曜日

ロティサリーチキン

エピス・デ・ボヌール(ロティサリーチキン)

何種類ものスパイスに漬け込んだ丸のままのチキンを、本格的ロースターでじっくりと焼き上げるロティサリーチキンは絶品の味。高級店でも使用されるフランス製回転式ロースターを車に載せちゃいました。店舗同様の味をそのまま豊洲へお届けいたします。

プラネットBOX

スパイスプラネット(プラネットBOX)

グリーンカレー、ナムチムガイ、ルーロー、ベジタブルカレー等を週替わりで提供します。カレーから1品、おかずから1品、サラダがついて750円です。

ハンバーグランチボックス

ほっぺた(ハンバーグ)

粗挽きの絶品ハンバーグによるランチボックスで人気のほっぺた。チーズトッピングがおすすめ!

とろとろ牛すじ弁当 800円

煮込屋 赤ねこ(煮込み料理)

雑誌「大人の週末」で紹介された品川の煮込専門店が豊洲に登場。お店の近くに東京食肉市場があり、新鮮な素材がバッチリ手に入るので、味には自信があります。店主自ら選んだ厳選のスジ肉を使ったこだわりの煮込を是非ご堪能ください。

木曜日

カルビ丼

101's

管理栄養士が作る、北海道老舗秘伝ダレで漬け込んだカルビ丼です。あっさり、柔らかいお肉なので食べやすく飽きが無いように工夫しています。ランチでバランスよく栄養が摂れるよう日替わりの野菜も入れています。無料トッピングに炙りチーズ、キムチを選んでもらえるのもポイントです。

ケバブ

レオキッチン(ケバブ)

元トルコレストランシェフが作るジューシー焼きたてケバブのお店がレオキッチン。ソースは甘口から辛口まで選ぶことが出来、一度食べたらやめられない味です。おすすめはチキンとビーフのミックスケバブライス800円です。

タコライス

kitchen.base707(タコライス&ローストビーフ)

タコライスとローストビーフを提供するのが「kitchen.base707」です。ニューヨークで人気のチキンオーバーライスも楽しめます。ぜひご賞味ください。

金曜日

チキングリル弁当

ベッラクキッチン(ケバブ)

イケメンシェフが笑顔で作るケバブ弁当は味も一級品。行列の絶えないお店です。

オムライス

Baran(オムライス)

Baranオムライス専門店。産地直送たまごを使用したふわふわとろとろオムライスを自家製ソースでお召し上がりください。ソースは「チキントマト」&「ビーフデミグラス」をご用意。ダブルソースも選べます。プラスハンバーグもお勧めです。

タコライス

ザ・カンティーナ(タコライス/サルサ)

ビーフ100%のスパイシーなタコライスと、複数のスパイスでじっくり煮込んだチリコンカルニ&フレッシュ野菜のオリジナルサルサソースのタコスを提供しています。

虹カフェ

MOON PHASE Tokyo(アメリカンフード)

元ホテルシェフと元ダイニングバー調理長が手掛けるAMERICAN FOODは「All ORIGINAL Taste」がテーマ。スパイスにこだわったメニューは日本人のお口に合うよう味付けをしておりますので、ぜひご賞味下さい。